Santoro Sugo alla norma

sugoalla norma

Polpa di pomodoro e melanzane: due ingredienti semplici, che insieme sprigionano il sapore unico di una delle ricette più celebri della cucina siciliana. Selezioniamo esclusivamente ingredienti di origine italiana, in modo da offrirti il miglior sugo pronto per preparare a casa una pasta alla Norma tradizionale. Per noi è anche una questione di orgoglio.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

117

Calorie

per 100 g

Con ingredienti di origine italiana
Subito pronto
Ricetta tradizionale
ingredienti sugo alla norma

Perché sceglierlo

  • Gli ingredienti esclusivamente di origine italiana

  • Il sugo più celebre della cucina siciliana, facile e veloce sulla tua tavola

  • Perfetto anche per una dieta vegana

Gusto e leggerezza con ingredienti 100% vegetali

Nel sugo per la pasta alla Norma, la melanzana viene fritta a temperatura controllata in abbondante olio di semi di girasole. È un tipo di cottura che garantisce gusto e leggerezza. Gli ingredienti 100% vegetali e senza glutine rendono questo condimento adatto anche alla dieta vegana.

Un patrimonio culinario che omaggia la lirica

Siamo molto legati al sugo per la pasta alla Norma, autentico patrimonio della cucina etnea. La tradizione vuole che la ricetta sia stata definita a Catania, a pochi chilometri dalla nostra azienda, e che sia stata battezzata così in omaggio all’omonima opera lirica di Vincenzo Bellini.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Grattugia la ricotta salata prima di servire

In pochi e semplici passaggi puoi dare un tocco personale alla tua pasta alla Norma preparata con il sugo pronto Santoro. In una padella riscalda il condimento per qualche minuto a fuoco bassissimo, quindi scola la pasta ancora al dente. Aggiungi foglie di basilico fresco e poi grattugia sul piatto abbondante ricotta salata.

Pasta con al sugo pronto alla Norma
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

polpa di pomodoro 68%, melanzane fritte (melanzane, olio di semi di girasole) 19%, olio di semi di girasole, cipolla, basilico 1%, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, aglio.


Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
486 kJ / 117 Kcal
Grassi totali
9,60 g
di cui saturi
0,90 g
Carboidrati
5,70 g
di cui zuccheri
4,80 g
Proteine
1,30 g
Fibre
1,70 g
Sale
0,52 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma