Santoro sugo al suino nero dei Nebrodi

Sugoal suino nero dei Nebrodi

La carne del suino nero dei Nebrodi è l’ingrediente principale di questo sugo che di consuetudine nei paesi ai piedi dell’Etna viene preparato la domenica. La ricetta Santoro segue la tradizione: melanzane, piselli, cipolla, passata di pomodoro e vino rosso. Un condimento per primi piatti di pasta sfiziosi.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

141

Calorie

per 100 g

Con passata di pomodoro di origine italiana
Con carne di origine italiana
Subito pronto
Ricetta tradizionale
ingredienti sugo suino nero dei Nebrodi

Perché sceglierlo

  • La carne di un’antica razza suina autoctona siciliana

  • Tanta buona carne macinata, preparata senza uso di addensanti

  • Un sugo pronto sfizioso per primi piatti di pasta facili e veloci

Una carne dal sapore intenso

Il suino nero dei Nebrodi è una razza allevata allo stato brado e semibrado in Sicilia fin dall’antichità. La sua dieta, costituita principalmente da ghiande e castagne, conferisce alle carni il caratteristico colore scuro e un sapore deciso. Trattiamo questo ingrediente con rispetto, macinandolo senza l’ausilio di addensanti.

Il sugo della domenica, pronto per voi

Questa ricetta tradizionale siciliana unisce la pregiata carne di suino nero dei Nebrodi ai migliori ingredienti della cucina mediterranea: melanzane, passata di pomodoro, piselli, olio extra vergine di oliva e vino rosso. Nelle case ai piedi dell’Etna, questo è il sugo della domenica per eccellenza. Ora è pronto per i vostri primi piatti di pasta.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

A fuoco lento e con una foglia di alloro

Le linguine sono il formato di pasta ideale per un primo veloce con tutto il gusto del sugo pronto al suino nero dei Nebrodi. Per esaltarne tutti i profumi, consigliamo di scaldare il sugo a fuoco lento mentre la pasta cuoce. Vuoi aggiungere un tocco personale? Unisci nel tegame una foglia di alloro per un paio di minuti.

taglatelle al sugo pronto al suino nero dei Nebrodi
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

passata di pomodoro, suino nero dei Nebrodi 11%, melanzane, olio di semi di girasole, piselli, cipolla, sale, vino rosso, zucchero, olio extra vergine di oliva, aglio, pepe nero.

Correttore di acidità: acido citrico.


Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
583 kJ / 141 Kcal
Grassi totali
10,00 g
di cui saturi
1,50 g
Carboidrati
6,60 g
di cui zuccheri
4,10 g
Proteine
4,00 g
Fibre
1,70 g
Sale
1,40 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma