Santoro Sugo pesce spada e melanzane

Sugoal pesce spada e melanzane

Sapori di terra e di mare si uniscono in un sugo pronto dal gusto pieno. Il pesce spada è un ingrediente ricco di proteine e povero di grassi, la delicatezza della sua carne è esaltata nella nostra ricetta dalle melanzane tagliate a tocchetti senza utilizzo di addensanti.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

124

Calorie

per 100 g

Con passata di pomodoro di origine italiana
Subito pronto
Ricetta tradizionale
ingredienti sugo pesce spada e melanzane

Perché sceglierlo

  • Le qualità nutrizionali della carne di pesce spada

  • Il profumo delle melanzane di origine italiana

  • La ricetta tradizionale siciliana conservata in un pratico vasetto 

Il pesce ideale per sughi con verdure

La pesca del pesce spada è descritta già da Omero nell’Odissea. Lo stretto di Messina e le coste calabresi sono i luoghi dove i pescatori italiani trovano gli esemplari migliori, caratterizzati da carni compatte e rosate. È ideale come ingrediente per sughi con verdure come melanzane e pomodori.

Provalo nelle insalate di pasta

Il sugo pronto al pesce spada e melanzane è un condimento pensato per i primi piatti. Ma a noi piace utilizzarlo per le insalate di pasta, soprattutto nel periodo estivo. Puoi provarlo con le caserecce, un formato di pasta di origine siciliana, ma anche con le più diffuse linguine.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Pomodorini e menta per un tocco di freschezza

Per esaltare i sapori del pesce spada e delle melanzane, scalda a fuoco lento il sugo in una padella e scola le linguine ben al dente, quindi saltale per un minuto. Taglia qualche pomodoro ciliegino e uniscilo a crudo sulla pasta condita.

Prima di servire, aggiungi una manciata di foglie di menta per un tocco di freschezza in più.

Pasta al sugo pronto pesce spada e melanzane
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

passata di pomodoro, melanzane fritte (melanzane, olio di semi di girasole) 14%, pesce spada (Xiphias glaudius) 10%, olio di semi di girasole, cipolla, vino bianco, sale, uva sultanina, sardine (Sardina pilchardus) salate (sardine, sale), zucchero, basilico, aglio, olio extra vergine di oliva, aromi.

Correttore di acidità: acido citrico.


Allergeni presenti nel prodotto

icona allergene pesce spada Pesce spada icona allergene sardine Sardine

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
515 kJ / 124 Kcal
Grassi totali
8,40 g
di cui saturi
0,90 g
Carboidrati
7,90 g
di cui zuccheri
5,40 g
Proteine
3,50 g
Fibre
1,50 g
Sale
1,60 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma