Santoro Pesto di finocchietto selvatico di Sicilia

Pestodi finocchietto selvatico di Sicilia

Condimento pronto con ingredienti siciliani, questo pesto di finocchietto selvatico può essere usato su primi piatti di pasta ma è perfetto da spalmare su bruschette e panini. Il sapore è aromatico, con l’intrigante nota sapida delle sardine salate.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

404

Calorie

per 100 g

Con finocchietto di Sicilia
Ricetta tradizionale
ingredienti pesto di finocchietto

Perché sceglierlo

  • Il finocchietto selvatico raccolto in Sicilia e lavorato fresco

  • Le sarde salate che esaltano il pesto con la loro sapidità

  • Il condimento ideale per pasta e anche per bruschette

Raccolto solo in Sicilia

Il finocchietto selvatico cresce in tutte le zone temperate d’Italia, ma ha trovato in Sicilia il suo ambiente ideale. Noi lo raccogliamo in stagione e lo lavoriamo fresco, in modo da conservare in ogni vasetto tutto il suo profumo.

Adatto anche a condire la carne

Nella cucina siciliana il finocchietto selvatico ha trovato numerosi impieghi. Le sue proprietà aromatiche lo rendono adatto anche al condimento della carne. Un esempio? Prova il Pesto di finocchietto Santoro con una buona salsiccia di maiale.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Più colore alle tue bruschette con pesto

Se devi servire un aperitivo stuzzicante, ricorda che anche l’occhio vuole la sua parte. Dopo aver spalmato il pesto di finocchietto sulle bruschette, puoi guarnire con gli stessi ingredienti che abbiamo selezionato per la ricetta. Ti suggeriamo pomodori secchi e pinoli: il risultato sarà colorato e saporito.
 

bruschette con pesto di finocchietto selvatico Santoro
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

finocchietto selvatico 45%, olio di semi di girasole, acqua, aceto (contiene: solfiti), sardine (Sardina pilchardus) salate (sardine, sale), pomodoro secco, sale.


Allergeni presenti nel prodotto

icona allergene sardine Sardine

Può contenere

icona allergene pesce Pesce icona allergene latte Latte icona allergene frutta a guscio Frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
1663 kJ / 404 Kcal
Grassi totali
43,00 g
di cui saturi
4,90 g
Carboidrati
1,40 g
di cui zuccheri
1,30 g
Proteine
1,70 g
Fibre
0,80 g
Sale
0,15 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma