Santoro Pesto di pistacchi e mandorle

Pestodi pistacchi e mandorle

Pesto pronto che unisce due ingredienti simbolo della Sicilia, il suo sapore delicato lo rende perfetto per tanti piatti facili e veloci. Abbiamo sviluppato una macinatura che evita di sfibrare il seme, ma che allo stesso tempo ne preserva gli oli aromatici.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

745

Calorie

per 100 g

Ricetta tradizionale
ingredienti pesto di pistacchi e mandorle

Perché sceglierlo

  • Il sapore delicato dei suoi ingredienti

  • La versatilità in cucina, dalle bruschette alla pasta

  • L’attenta macinazione che preserva gli oli aromatici

Il primo ingrediente è il profumo

A differenza di altri pesti, abbiamo scelto di non usare l’aglio nel nostro pesto di pistacchi e mandorle. Tutto il gusto che cercavamo è già nei pochissimi ingredienti della ricetta, lavorati con attenzione per conservare in ogni vasetto i profumi più caratteristici della Sicilia.

Quando la pizza si fa verde

E se per una volta la pizza non fosse rossa, ma verde? Ci piace usare il Pesto di pistacchi e mandorle Santoro al posto della passata di pomodoro, rendendo la pizza ancora più sfiziosa con mozzarella – in Sicilia si fa con latte di bufala – foglie di basilico fresco e olio extra vergine di oliva.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Esaltare il pesto con la ricotta salata

Bastano pochi passaggi per esaltare i profumi del pesto di pistacchi e mandorle. Ti consigliamo di versarne alcuni cucchiai in una padella antiaderente, scaldare a fuoco bassissimo e immediatamente scolare nella padella la pasta al dente. Aggiungi acqua di cottura quanto basta per ottenere la giusta morbidezza; un’abbondante grattugiata di ricotta salata dona sapidità al piatto.

pasta con pesto di pistacchi e mandorle
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

olio di semi di girasole, mandorle (Amygdalus communis L.) 30%, pistacchi (Pistacia vera) 25%, sale, pepe nero.


Allergeni presenti nel prodotto

icona allergene mandorle Mandorle icona allergeni pistacchio Pistacchi

Può contenere

icona allergene frutta a guscio Frutta a guscio

Presenza corpi estranei

È possibile la presenza accidentale di frammenti di guscio.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
3069 kJ / 745 Kcal
Grassi totali
75,00 g
di cui saturi
9,30 g
Carboidrati
2,90 g
di cui zuccheri
2,00 g
Proteine
12,00 g
Fibre
6,10 g
Sale
0,71 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma