Santoro Sugo tonno e finocchietto

Sugotonno e finocchietto

In una dolce passata di pomodoro di origine italiana, l’incontro tra la corposità del tonno e il delicato profumo del finocchietto selvatico. Questo sugo pronto è una celebrazione dei sapori mediterranei. Per un tocco personale, puoi aggiungere i pomodori ciliegini prima di servire.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

122

Calorie

per 100 g

Con passata di pomodoro di origine italiana
Con finocchietto di Sicilia
Subito pronto
ingredienti sugo tonno e finocchietto

Perché sceglierlo

  • Il bilanciamento tra i sapori di pesce e finocchietto selvatico

  • I profumi mediterranei in un primo da esaltare con vino bianco 

  • Il sugo pronto è la base per raffinate personalizzazioni

Un equilibrio di sapori

Il palato ha sempre ragione ed è per questo che le ricette dei nostri sughi pronti puntano sempre all’equilibrio dei sapori. Il tonno è un ingrediente dal gusto intenso, ma nel profumo del finocchietto selvatico trova il suo bilanciamento ideale. A noi piace renderlo unico con i pomodori ciliegini e i capperi.

Saper scegliere la pasta giusta

La tradizione suggerisce una pasta corta per il sugo al tonno e finocchietto selvatico. Cavatelli, paccheri, ma anche i più comuni rigatoni – pochi lo sanno, ma la loro origine è siciliana – sono l’ideale per raccogliere tutto il condimento.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Un tocco di acidità con i pomodori ciliegini

Ti basta un ingrediente semplice come il pomodoro ciliegino per dare un tocco in più al piatto che porterai in tavola. Scotta velocemente i ciliegini in una padella su cui avrai versato olio extra vergine di oliva. Prima che prendano troppo colore, posali sulla pasta già condita per aggiungere una gradevole acidità alla ricetta. Con l’aggiunta di qualche cappero sorprenderai i tuoi ospiti.

spaghetti con sugo tonno e finocchietto
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

passata di pomodoro, tonno (Katsuwonus pelamis) 13%, finocchietto selvatico 11%, olio di semi di girasole, cipolla, sale, vino bianco, uva sultanina, zucchero, sardine (Sardina pilchardus) salate (sardine, sale), aglio, prezzemolo.

Correttore di acidità: acido citrico.


Allergeni presenti nel prodotto

icona allergene tonno Tonno icona allergene sardine Sardine

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
510 kJ / 122 Kcal
Grassi totali
8,00 g
di cui saturi
1,00 g
Carboidrati
7,50 g
di cui zuccheri
5,30 g
Proteine
4,60 g
Fibre
1,20 g
Sale
1,80 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma