Santoro Patè di peperoncino

Patèdi peperoncino

Selezioniamo i migliori peperoncini rossi piccanti per preparare questo patè pronto per condire. Ispirato alla tradizione della cucina siciliana, aggiunge un gusto deciso a tutti i tuoi piatti: provalo nei sughi per la pasta, sui crostini serviti all’aperitivo, nelle zuppe.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

98

Calorie

per 100 g

Con 88% di peperoncino
ingredienti patè di peperoncino

Perché sceglierlo

  • Solo peperoncino, olio, aceto e sale

  • Il tocco di piccante che aggiunge gusto ai tuoi piatti

  • L’assenza di conservanti, addensanti o coloranti

Dalla tradizione del Sud Italia

Le tradizioni culinarie del Sud Italia sono celebri per la presenza del peperoncino in molti piatti. Abbiamo racchiuso in ogni vasetto lo stesso gusto piccante che ora puoi portare nella tua cucina. Lasciati ispirare e crea ricette facili e veloci!

Ma quanto è piccante?

Questo patè contiene peperoncino all’88%. Il resto è olio, aceto e sale. Per molti palati, la nostra ricetta può risultare anche molto piccante. Ti suggeriamo di utilizzarne piccole dosi, assaggiare, e poi eventualmente aggiungere altro patè di peperoncino.

 

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

La zuppa di legumi come non la immaginavi

Penseresti mai alla zuppa di legumi, quando apri il Patè di peperoncino Santoro? Una volta ultimata la cottura della zuppa, unisci un cucchiaino del nostro patè. Spolvera con pepe nero e servi in tavola. Gli eventuali avanzi possono essere riutilizzati per cuocere una pasta, ti basterà aggiungere acqua calda e portare a ebollizione.

zuppa di legumi con patè di peperoncino
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

peperoncino 88%, olio di semi di girasole, aceto, sale.


Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
406 kJ / 98 Kcal
Grassi totali
8,10 g
di cui saturi
0,90 g
Carboidrati
6,20 g
di cui zuccheri
0,00 g
Proteine
0,00 g
Fibre
0,00 g
Sale
3,70 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura colmare con olio, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma