Santoro Sugo sarde e finocchietto

SugoSarde e finocchietto

Le sarde del mar Ionio incontrano il finocchietto di Sicilia, nella dolcezza della passata di pomodoro di origine italiana. Un sugo pronto a base di pesce che sorprende per i suoi profumi delicati. Cospargi di pan grattato prima di servire per aggiungere croccantezza.

180 g

Peso netto

2

Porzioni

88

Calorie

per 100 g

Con passata di pomodoro di origine italiana
Con finocchietto di Sicilia
Con sarde del mar Ionio
Subito pronto
Ricetta tradizionale
ingredienti sugo sarde e finocchietto

Perché sceglierlo

  • Il profumo di un’erba amata dalla tradizione siciliana

  • Il sapore deciso delle sarde del mar Ionio

  • Ideale per preparare piatti di pasta sofisticati

Un sugo che vuol dire Sicilia

La “pasta chi’ sardi” è forse la ricetta più caratteristica della tradizione culinaria siciliana. Unisce nel piatto due ingredienti poveri come finocchietto selvatico e sardine, che nel nostro sugo pronto si sposano con eleganza. È perfetto con la pasta lunga, come spaghetti o bucatini.

Lo sapevi?

Santoro porta sulla tua tavola un sugo pronto che nasce nel solco di una tradizione certificata. La pasta con le sarde, infatti, è stato inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T.) del Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali.

RENDI UNICO IL TUO PIATTO

Pan grattato per aggiungere croccantezza

Dai spazio alla creatività con semplici e veloci passaggi che rendono unica la tua pasta con le sarde. Un consiglio dalla famiglia Santoro: prima di servire, cospargi una manciata di pan grattato sul piatto e passalo un paio di minuti in forno per dorarlo.

pasta al sugo pronto sarde finocchietto
Ingredienti e valori nutrizionali Altre informazioni

Ingredienti

passata di pomodoro, finocchietto selvatico 14%, cipolla, olio di semi di girasole, uva sultanina, sardine (Sardina pilchardus) salate (sardine, sale) 1.5%, vino bianco, sale, zucchero, olio extra vergine di oliva.


Allergeni presenti nel prodotto

icona allergene sardine Sardine

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Valore energetico
368 kJ / 88 Kcal
Grassi totali
4,40 g
di cui saturi
0,50 g
Carboidrati
9,10 g
di cui zuccheri
6,60 g
Proteine
2,30 g
Fibre
1,50 g
Sale
1,00 g

Modalità di conservazione

Conservare al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Raccolta differenziata

Vaso GL 70
Vetro
Capsula C/FE 91
Metalli

Gli altri prodotti della gamma